Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Primevère Spécial Cuisson Primevère
  • 4 blanc de volaille
  • 4 c. à soupe de tomates séchées
  • 4 bulbes de fenouils
  • 6 branche d' estragon
  • 1 citron vert
  • 40 cl d' eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faites colorer rapidement les blancs de volaille à feu vif dans 20 g de beurre. Laissez reposer.

Épluchez, lavez, coupez finement les bulbes de fenouil et faites-les cuire à feu doux 5 minutes dans 20 g de beurre. Hachez ensuite les feuilles d’estragon et conservez les tiges. Coupez les tomates séchées en dés. Râpez le zeste du citron vert.

Mettez l’eau dans une cocotte-minute avec les tiges d’estragon. Disposez le fenouil et les blancs de volaille dans le panier. Laissez cuire 10 minutes à partir du sifflement.

Faites fondre 80 g de beurre et faites revenir l’estragon haché, les dés de tomates séchées et le zeste de citron vert.

Enfin, déposez un lit de fenouil sur chaque assiette, dressez dessus les blancs de volaille coupés en fines tranches et nappez de beurre d’estragon.

 

Astuce

Remplacez le fenouil par des carottes ou du chou nouveau.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?