Emincés de volaille au beurre d'estragon et tomates séchées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Primevère Spécial Cuisson Primevère
  • 4 blanc de volaille
  • 4 c. à soupe de tomates séchées
  • 4 bulbes de fenouil
  • 6 branche d' estragon
  • 1 citron vert
  • 40 cl d' eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Faites colorer rapidement les blancs de volaille à feu vif dans 20 g de beurre. Laissez reposer.

Épluchez, lavez, coupez finement les bulbes de fenouil et faites-les cuire à feu doux 5 minutes dans 20 g de beurre. Hachez ensuite les feuilles d’estragon et conservez les tiges. Coupez les tomates séchées en dés. Râpez le zeste du citron vert.

Mettez l’eau dans une cocotte-minute avec les tiges d’estragon. Disposez le fenouil et les blancs de volaille dans le panier. Laissez cuire 10 minutes à partir du sifflement.

Faites fondre 80 g de beurre et faites revenir l’estragon haché, les dés de tomates séchées et le zeste de citron vert.

Enfin, déposez un lit de fenouil sur chaque assiette, dressez dessus les blancs de volaille coupés en fines tranches et nappez de beurre d’estragon.

 

Astuce

Remplacez le fenouil par des carottes ou du chou nouveau.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?