Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 1 Tourteau
  • 4 tomates confites
  • 2 branches d' aneth
  • 0.5 botte de ciboulette
  • 8 fonds d'artichauts
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le tourteau 25 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Le décortiquer et placer sa chair dans un saladier.

Tailler les tomates en petits morceaux.

Laver et couper les herbes en petits morceaux.

Tailler de fines tranches de fonds d'artichauts de manière à obtenir de fins cercles.

Fouetter la crème liquide énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet.

Placer les tomates et les herbes dans le saladier, incorporer délicatement la crème fouettée. Assaisonner.

Dans 4 assiettes, placer un cercle d'artichaut, couvrir d'une couche du contenu du saladier, disposer un autre cercle d'artichaut et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients (en terminant par un cercle d'artichaut). Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?