1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    1 Tourteau
  • Ingŕedient
    4 tomates confites
  • Aneth
    2 branches d' aneth
  • Ciboulette
    0.5 botte de ciboulette
  • Ingŕedient
    8 fonds d'artichauts
  • gros sel
    1 pincée de gros sel
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger le tourteau 25 minutes. L'égoutter et le laisser refroidir. Le décortiquer et placer sa chair dans un saladier.

Tailler les tomates en petits morceaux.

Laver et couper les herbes en petits morceaux.

Tailler de fines tranches de fonds d'artichauts de manière à obtenir de fins cercles.

Fouetter la crème liquide énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet.

Placer les tomates et les herbes dans le saladier, incorporer délicatement la crème fouettée. Assaisonner.

Dans 4 assiettes, placer un cercle d'artichaut, couvrir d'une couche du contenu du saladier, disposer un autre cercle d'artichaut et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients (en terminant par un cercle d'artichaut). Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Président
    Logo Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées