Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 escalopes de veau
  • 2 tranche(s) de jambon cuit braisé
  • 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Étalez les escalopes sur le plan de travail.

Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.

Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.

Mettez au frais une heure.

Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.

Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.

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