Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 escalopes de veau
  • 2 tranche(s) de jambon cuit braisé
  • 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Étalez les escalopes sur le plan de travail.

Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.

Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.

Mettez au frais une heure.

Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.

Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?