Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 escalopes de veau
  • 2 tranche(s) de jambon cuit braisé
  • 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Étalez les escalopes sur le plan de travail.

Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.

Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.

Mettez au frais une heure.

Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.

Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?