Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 escalopes de veau
  • 2 tranche(s) de jambon cuit braisé
  • 4 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Étalez les escalopes sur le plan de travail.

Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.

Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.

Mettez au frais une heure.

Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.

Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.

Rectifiez l’assaisonnement.

Servez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?