Escalope de veau façon cordon bleu au Rondelé aux noix
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
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4 escalopes de veau
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2 tranche(s) de jambon cuit braisé
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4 cuillère(s) à soupe de chapelure
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Étalez les escalopes sur le plan de travail.
Placez sur la moitié de chaque escalope une demi-tranche de jambon braisé.
Étalez sur chaque préparation 30 g de Rondelé aux noix et refermez.
Mettez au frais une heure.
Panez les deux faces de chaque pièce avec une cuillère à soupe de chapelure.
Faites cuire au beurre trois à quatre minutes sur chaque face.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud.

Astuce !
Vous pouvez accompagnez cette recette d’épinards braisés qui donneront une jolie note de couleur, ou d’une purée de pommes de terre.
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