1
2
3
4
5
(19)
4/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
  • Olives
    8 olives
  • menthe
    10 feuilles de menthe
  • gros sel
    gros sel
  • tomate
    4 tomates (Grosses , à farcir)
  • Concombre
    1 concombre

Préparation de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Évidez-les et réservez la pulpe.

Lavez et ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque de Nestlé et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 15 minutes

 

astuce description

Astuce !

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?