Tomates Farcies Au Concombre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 8 olives
  • 10 feuilles de menthe
  • gros sel
  • 4 tomates (Grosses , à farcir)
  • 1 concombre

Préparation de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Évidez-les et réservez la pulpe.

Lavez et ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque de Nestlé et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 15 minutes

Astuce

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?