Tomates Farcies Au Concombre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(18)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 8 olives
  • 10 feuilles de menthe
  • gros sel
  • 4 tomates (Grosses , à farcir)
  • 1 concombre

Préparation de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Évidez-les et réservez la pulpe.

Lavez et ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque de Nestlé et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 15 minutes

Astuce

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.

Réductions tout en douceur

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à préparer !
Berete - 13/11/2015
Facile à préparer et très bon!
merane - 15/09/2009
Simple et bon ! Recette efficace.
Christophine - 14/09/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?