Tomates Farcies Au Concombre
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
-
8 olives
-
10 feuilles de menthe
-
gros sel
-
4 tomates (Grosses , à farcir)
-
1 concombre
Préparation de la recette
Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Évidez-les et réservez la pulpe.
Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque de Nestlé et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ.
Servez bien frais.
Temps de réfrigération : 15 minutes

Astuce !
Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.
Commentaires (0)