Magret de canard épicé aux cerises

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    2
  • Ingŕedient

    cerises

    500 g
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.

Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.

Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.

Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.