Magret de canard épicé aux cerises
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            15min
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            25min
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            Très facile
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            Moyen
0,60€ d'économies
          Ingrédients
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              crème légère 20 cl
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              magrets de canard 2
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              cerises 500 g
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              poudre de 4 épices 1 c. à café
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              sel et poivre 
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-0,60
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Crème Légère UHT Bridélice
					
						
					Préparation de la recette
Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.
Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.
Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.
Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.
Astuce !
Conseil : vous pouvez servir votre magret accompagné de pâtes fraîches.
 
           
