Magret de canard épicé aux cerises

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème légère
  • 2 magrets de canard
  • 500 g de cerises (dénoyautées)
  • 1 c. à café de poudre de 4 épices
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.

Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.

Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.

Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.

Astuce

Conseil : vous pouvez servir votre magret accompagné de pâtes fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?