1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • Ingŕedient
    2 magrets de canard
  • Ingŕedient
    500 g de cerises (dénoyautées)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poudre de 4 épices
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.

Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.

Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.

Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.

astuce description

Astuce !

Conseil : vous pouvez servir votre magret accompagné de pâtes fraîches.

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