Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
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    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de crème légère
  • 2 magrets de canard
  • 500 g de cerises (dénoyautées)
  • 1 c. à café de poudre de 4 épices
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.

Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.

Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.

Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.

Astuce

Conseil : vous pouvez servir votre magret accompagné de pâtes fraîches.

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