Veau à la crème d'asperge

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 4 de côtes de veau
  • 1 bottes d' asperge verte
  • 1 c. à soupe d' huile
  • de Vermouth blanc*
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette


Coupez le pied des asperges, lavez-les et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

Faites cuire les côtes de veau à la poêle avec le beurre et l'huile pendant un petit quart d'heure en les retournant à mi-cuisson, salez, poivrez.

Égouttez les asperges, coupez les têtes, réservez-les au chaud sur le plat de service avec les côtes de veau.

Passez les tiges au mixer.

Déglacez la poêle avec le vermouth, ajoutez Bridélice puis la purée d'asperges, mélangez bien, rectifier l'assaisonnement.

Nappez les côtes de veau avec cette sauce et servez.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Astuce

Pour accompagner ce plat simple et délicieux, servez quelques tagliatelles et présentez-les en nid.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?