Aumônières aux herbes du potager

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 35
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Coulommiers

    Coulommiers Président Président

    100 g
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    25 cl
  • Ingŕedient

    galettes de riz

    4
  • échalotte

    échalote

    1
  • fines herbes

    fines herbes

    8 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 cl
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1 c. à café
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brins
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Préparation de la recette

Pour la farce d'herbes :

Éplucher, laver et ciseler l'échalote.

Laver et hacher les herbes.

Éplucher, dégermer et hacher l’ail.

Faire revenir l’ail et l'échalote dans l’huile d’olive, ajouter les herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Incorporer la moutarde à l’ancienne. Laisser refroidir.

Humidifier les galettes de riz. Disposer au centre de chacune d'elle la farce d’herbes. Façonner en aumônières et lier avec un brin de ciboulette.

Pour la sauce au coulommiers :

Laver et ciseler la ciboulette.

Ecroûter le fromage, le couper en petits morceaux, le déposer dans une casserole. Le faire fondre avec la crème. Ajouter la ciboulette. Poivrer.

Verser de l’eau dans la partie basse du cuit-vapeur. Porter à ébullition. Disposer les aumônières dans la partie supérieure et cuire 5 minutes.

Dresser les aumônières dans une assiette creuse, napper de sauce au coulommiers.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers