Aumônières aux herbes du potager
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Coulommiers Président Président
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25 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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4 galettes de riz
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1 échalote
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8 c. à soupe de fines herbes
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1 gousse d' ail
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3 cl d' huile d'olive
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1 c. à café de moutarde à l'ancienne
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1 pincée de muscade
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sel et poivre
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4 brins de ciboulette
Préparation de la recette
Pour la farce d'herbes :
Éplucher, laver et ciseler l'échalote.
Laver et hacher les herbes.
Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
Faire revenir l’ail et l'échalote dans l’huile d’olive, ajouter les herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Incorporer la moutarde à l’ancienne. Laisser refroidir.
Humidifier les galettes de riz. Disposer au centre de chacune d'elle la farce d’herbes. Façonner en aumônières et lier avec un brin de ciboulette.
Pour la sauce au coulommiers :
Laver et ciseler la ciboulette.
Ecroûter le fromage, le couper en petits morceaux, le déposer dans une casserole. Le faire fondre avec la crème. Ajouter la ciboulette. Poivrer.
Verser de l’eau dans la partie basse du cuit-vapeur. Porter à ébullition. Disposer les aumônières dans la partie supérieure et cuire 5 minutes.
Dresser les aumônières dans une assiette creuse, napper de sauce au coulommiers.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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