Flan aux brocolis et aux amandes
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de lait écrémé Lactel
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100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
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500 gr de brocolis
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5 oeufs
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50 gr de poudre d'amande
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1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
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4 cuillère(s) à soupe d’ amandes effilées
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Faites cuire le brocolis coupé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes (ils doivent rester al dente).
Fouettez les œufs avec le Lait Ecrémé Lactel Bio, la poudre d'amandes, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
Ajoutez en dernier le fromage râpé.
Égouttez le brocolis.
Dans un plat à gratin, versez le mélange œufs/Lactel Entier Vitamine D, puis disposez les brocolis.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.

Astuce !
La moutarde par une cuillère à café de curry.
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