Flan aux brocolis et aux amandes
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)
Faites cuire le brocolis coupé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes (ils doivent rester al dente).
Fouettez les œufs avec le Lait Ecrémé Lactel Bio, la poudre d'amandes, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
Ajoutez en dernier le fromage râpé.
Égouttez le brocolis.
Dans un plat à gratin, versez le mélange œufs/Lactel Entier Vitamine D, puis disposez les brocolis.
Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.
Astuce
La moutarde par une cuillère à café de curry.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
- Voir toutes les réductions
Commentaires