Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(27)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de lait écrémé Lactel
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 500 gr de brocolis
  • 5 oeufs
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillère(s) à soupe d’ amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Faites cuire le brocolis coupé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes (ils doivent rester al dente).

Fouettez les œufs avec le Lait Ecrémé Lactel Bio, la poudre d'amandes, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Ajoutez en dernier le fromage râpé.

Égouttez le brocolis.

Dans un plat à gratin, versez le mélange œufs/Lactel Entier Vitamine D, puis disposez les brocolis.

Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.

Astuce

La moutarde par une cuillère à café de curry.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bon ,je mets toujours des pommes avec les brocolis cuits ensemble
edwige D - 07/12/2017
tres bonne super presentation en petits plats undividuels
Annie C - 29/10/2017
double miam !!!!!!!!!!!!!!!!!
Colette D - 19/10/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?