1
2
3
4
5
(29)
3/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    50 cl de lait écrémé Lactel
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    500 gr de brocolis
  • Oeuf
    5 oeufs
  • poudre d'amande
    50 gr de poudre d'amande
  • moutard à l'ancienne
    1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • amandes effilées
    4 cuillère(s) à soupe d’ amandes effilées
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7)

Faites cuire le brocolis coupé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes (ils doivent rester al dente).

Fouettez les œufs avec le Lait Ecrémé Lactel Bio, la poudre d'amandes, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Ajoutez en dernier le fromage râpé.

Égouttez le brocolis.

Dans un plat à gratin, versez le mélange œufs/Lactel Entier Vitamine D, puis disposez les brocolis.

Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 30 minutes.

astuce description

Astuce !

La moutarde par une cuillère à café de curry.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (4)

très bon ,je mets toujours des pommes avec les brocolis cuits ensemble
edwige D - 07/12/2017
1
2
3
4
5
tres bonne super presentation en petits plats undividuels
Annie C - 29/10/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?