Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 endives
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre de noix
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort Baragnaudes en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives. Ajoutez les cubesde Roquefort Société.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.

Réductions tout en douceur

Commentaires

La cuisson est-elle de seulement 10 minutes?
Daniel C - 08/12/2012
Non seulement, la recette est excellente, mais en plus, l'effet dans l’assiette est ...lire la suite
Stephanie P - 06/12/2012
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