Barquettes d’endives au Roquefort et magret fumé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(48)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 endives
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre de noix
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort Baragnaudes en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives. Ajoutez les cubesde Roquefort Société.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La cuisson est-elle de seulement 10 minutes?
Daniel C - 08/12/2012
Non seulement, la recette est excellente, mais en plus, l'effet dans l’assiette est ...lire la suite
Stephanie P - 06/12/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?