Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(70)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 endives
  • 8 tranche(s) de magrets de canard
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre de noix
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort Baragnaudes en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives. Ajoutez les cubesde Roquefort Société.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.

Réductions tout en douceur

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La cuisson est-elle de seulement 10 minutes?
Daniel C - 08/12/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?