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(87)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    50 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • Ingŕedient
    3 endives
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de magrets de canard
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de noix
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort Baragnaudes en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives. Ajoutez les cubesde Roquefort Société.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.

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Commentaires (1)

La cuisson est-elle de seulement 10 minutes?
Daniel C - 08/12/2012
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