Poisson cru mariné aux clémentines

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de filets de poisson
  • 2 clémentines
  • 1 tige(s) de citronnelle
  • 2 oignons
  • 2 avocats
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez finement les oignons. Emincez finement la citronnelle. Récupérez la chair des avocats et découpez-la en petits dés. Coupez en dés les filets de poisson et pelez les clémentines à vif (c’est-à-dire, sans les petites peaux blanches qui entourent les quartiers). Coupez leur chair en dés également.

Rassemblez dans un plat creux, les oignons, la citronnelle, les dés d’avocats, de poisson et de clémentines. Ajoutez le jus des citrons vert, l’huile d’olive et les graines de sésame. Mélangez délicatement puis faites mariner 2 heures au réfrigérateur.

Servez bien frais.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?