1
2
3
4
5
(40)
4/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Brie Le Roitelet
    100 g de Brie Le Roitelet
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cuit (blanc)
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraiche, salez et poivrez.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez 8 triangles réguliers.

Préchauffez votre four à 180°C.

Otez la croûte du Roitelet, puis coupez le fromage en lamelles.

Nappez chaque triangle de pâte avec la crème puis répartissez les morceaux de Roitelet. Recouvrez avec le quart d’une tranche de jambon.

Roulez les triangles de pâte de la base la plus large vers la pointe de sorte à former un croissant, puis placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Battez le jaune d’œuf, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les croissants avant de les enfourner environ 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?