Croissant au jambon et au Roitelet

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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25
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de Brie Le Roitelet
  • 4 tranche(s) de jambon cuit (blanc)
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraiche, salez et poivrez.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez 8 triangles réguliers.

Préchauffez votre four à 180°C.

Otez la croûte du Roitelet, puis coupez le fromage en lamelles.

Nappez chaque triangle de pâte avec la crème puis répartissez les morceaux de Roitelet. Recouvrez avec le quart d’une tranche de jambon.

Roulez les triangles de pâte de la base la plus large vers la pointe de sorte à former un croissant, puis placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Battez le jaune d’œuf, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les croissants avant de les enfourner environ 20 minutes.

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