1
2
3
4
5
(40)
4/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Brie Le Roitelet
    100 g de Brie Le Roitelet
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cuit (blanc)
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraiche, salez et poivrez.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez 8 triangles réguliers.

Préchauffez votre four à 180°C.

Otez la croûte du Roitelet, puis coupez le fromage en lamelles.

Nappez chaque triangle de pâte avec la crème puis répartissez les morceaux de Roitelet. Recouvrez avec le quart d’une tranche de jambon.

Roulez les triangles de pâte de la base la plus large vers la pointe de sorte à former un croissant, puis placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Battez le jaune d’œuf, puis à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les croissants avant de les enfourner environ 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?