1
2
3
4
5
(30)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé Citron & Basilic
    80 g de Citron & Basilic Rondelé
  • Ingŕedient
    8 toasts
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    baies roses
  • Aneth
    1 c. à café d' aneth
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez une cuillerée de Rondelé Citron & Basilic à l'extrémité de chaque de la tranche.

Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.

Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.

Toastez les tranches de pain sous le grill du four.

Répartissez le Rondelé Citron & Basilic sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.

Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?