Bouchées de saumon farci au Rondelé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 toasts
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 80 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • baies roses
  • 1 c. à café d' aneth
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez une cuillerée de Rondelé Fleur de sel à l'extrémité de chaque de la tranche.

Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.

Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.

Toastez les tranches de pain sous le grill du four.

Répartissez le Rondelé Fleur de sel sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.

Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.

Réductions tout en douceur

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,30 pour vous
    +
    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,40 pour le Secours populaire

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?