Bouchées de saumon farci au Rondelé
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
80 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
- 8 toasts
- 4 tranches de saumon fumé
- baies roses
- 1 c. à café d' aneth
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Disposez une cuillerée de Rondelé Fleur de sel à l'extrémité de chaque de la tranche.
Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.
Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.
Toastez les tranches de pain sous le grill du four.
Répartissez le Rondelé Fleur de sel sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.
Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires