Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pot de sauce béchamel Bridelice
  • 8 endives
  • 1 citron
  • 8 tranche(s) de jambon cuit
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner.

Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur.

Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Rouler les endives dans les tranches de jambon.

Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de râpé.

Enfourner et cuire 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?