Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pot de sauce béchamel Bridelice
  • 8 endives
  • 1 citron
  • 8 tranche(s) de jambon cuit

Préparation de la recette

Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner.

Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur.

Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Rouler les endives dans les tranches de jambon.

Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de râpé.

Enfourner et cuire 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?