Endives au jambon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
30min
-
Facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
40 gr -
sauce béchamel Bridelice
1 pot -
endives
8 -
citron
1 -
jambon cuit
8 tranche(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Retirer le trognon et les premières feuilles des endives. Les laver, les citronner.
Les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur.
Les laisser refroidir et les presser afin d’en extraire un maximum d’eau.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Rouler les endives dans les tranches de jambon.
Les disposer les unes à côté des autres dans un plat à gratin. Couvrir de sauce béchamel. Saupoudrer de râpé.
Enfourner et cuire 15 minutes jusqu’à ce que le fromage gratine.
Servir bien chaud!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers