Sauce béchamel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    2 c. à soupe
  • lactel

    Lait Lactel

    50 cl
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crème entière

  • jus de citron

    jus de citron

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Dès qu'il est fondu et avant qu'il ne se colore, ajoutez la farine petit à petit.

Amalgamez bien farine et beurre en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Ajoutez alors petit à petit le lait tout en continuant à tourner.

Assaisonnez et laissez mijoter environ 10 minutes sans cesser de tourner votre béchamel, ajoutez un peu de crème et un filet de jus de citron.