1
2
3
4
5
(118)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    2 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • lactel
    50 cl de Lait Lactel
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    de crème entière
  • jus de citron
    jus de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Dès qu'il est fondu et avant qu'il ne se colore, ajoutez la farine petit à petit.

Amalgamez bien farine et beurre en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Ajoutez alors petit à petit le lait tout en continuant à tourner.

Assaisonnez et laissez mijoter environ 10 minutes sans cesser de tourner votre béchamel, ajoutez un peu de crème et un filet de jus de citron.

 

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