1
2
3
4
5
(118)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    2 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • lactel
    50 cl de Lait Lactel
  • farine
    1 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    de crème entière
  • jus de citron
    jus de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Dès qu'il est fondu et avant qu'il ne se colore, ajoutez la farine petit à petit.

Amalgamez bien farine et beurre en remuant, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Ajoutez alors petit à petit le lait tout en continuant à tourner.

Assaisonnez et laissez mijoter environ 10 minutes sans cesser de tourner votre béchamel, ajoutez un peu de crème et un filet de jus de citron.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?