Lasagnes au potiron et poulet grillé
de cuisson
Ingrédients
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300 g de Mozzarella Cucina Galbani
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75 cl de Sauce béchamel Bridelice
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1 potiron (800g de chair)
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300 g d' escalopes de poulet
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2 oignons
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2 gousses d' ail
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250 g de feuilles de lasagne
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50 cl de bouillon de volaille
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De l' huile d'olive
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sel et poivre
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1 bouquet garni
Préparation de la recette
Retirez la peau du potiron. Coupez-le en petites tranches.
Taillez le poulet en dés.
Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
Faites-les dorer dans l'huile d'olive avec le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez le potiron, mélangez et poursuivez sur feu vif 3-4 minutes.
Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pendant 20-25 minutes. Le potiron doit être tendre.
Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).
Huilez un plat à gratin. Déposez une couche de béchamel Bridélice dans le fond, puis une feuille de lasagne, une couche de potiron et poulet, puis une autre couche de sauce béchamel Bridélice. Renouvelez l'opération en terminant par une feuille de lasagne.
Tranchez la Mozzarella Cucina Galbani et déposez-les sur les lasagnes.
Couvrez de papier aluminium et enfournez pour 20 minutes. Retirez le papier et poursuivez la cuisson 35 minutes.
Servez vos lasagnes au poulet bien chaudes !

Astuce !
N'hésitez pas à réaliser cette recette de lasagne au poulet à l'avance. Les saveurs se développeront encore plus une fois le plat réchauffé !
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