Lasagnes au potiron et poulet grillé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 80
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    300 g
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    75 cl
  • Ingŕedient

    potiron

    1
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    300 g
  • oignon

    oignons

    2
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Ingŕedient

    feuilles de lasagne

    250 g
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    50 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    bouquet garni

    1
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
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Gamme Les Recettes Bridélice
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Préparation de la recette

Retirez la peau du potiron. Coupez-le en petites tranches.

Taillez le poulet en dés.

Epluchez et émincez les oignons et l'ail.

Faites-les dorer dans l'huile d'olive avec le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez le potiron, mélangez et poursuivez sur feu vif 3-4 minutes.

Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pendant 20-25 minutes. Le potiron doit être tendre.

Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).

Huilez un plat à gratin. Déposez une couche de béchamel Bridélice dans le fond, puis une feuille de lasagne, une couche de potiron et poulet, puis une autre couche de sauce béchamel Bridélice. Renouvelez l'opération en terminant par une feuille de lasagne.

Tranchez la Mozzarella Cucina Galbani et déposez-les sur les lasagnes.

Couvrez de papier aluminium et enfournez pour 20 minutes. Retirez le papier et poursuivez la cuisson 35 minutes. 

Servez vos lasagnes au poulet bien chaudes !

Astuce !

N'hésitez pas à réaliser cette recette de lasagne au poulet à l'avance. Les saveurs se développeront encore plus une fois le plat réchauffé !