Lasagnes au potiron et poulet grillé
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10min
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80min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
300 g -
Sauce béchamel Bridelice
75 cl -
potiron
1 -
escalopes de poulet
300 g -
oignons
2 -
ail
2 gousses -
feuilles de lasagne
250 g -
bouillon de volaille
50 cl -
huile d'olive
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sel et poivre
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bouquet garni
1
Préparation de la recette
Retirez la peau du potiron. Coupez-le en petites tranches.
Taillez le poulet en dés.
Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
Faites-les dorer dans l'huile d'olive avec le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez le potiron, mélangez et poursuivez sur feu vif 3-4 minutes.
Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pendant 20-25 minutes. Le potiron doit être tendre.
Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).
Huilez un plat à gratin. Déposez une couche de béchamel Bridélice dans le fond, puis une feuille de lasagne, une couche de potiron et poulet, puis une autre couche de sauce béchamel Bridélice. Renouvelez l'opération en terminant par une feuille de lasagne.
Tranchez la Mozzarella Cucina Galbani et déposez-les sur les lasagnes.
Couvrez de papier aluminium et enfournez pour 20 minutes. Retirez le papier et poursuivez la cuisson 35 minutes.
Servez vos lasagnes au poulet bien chaudes !
Astuce !
N'hésitez pas à réaliser cette recette de lasagne au poulet à l'avance. Les saveurs se développeront encore plus une fois le plat réchauffé !