Velouté de céleris branche
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.
Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires