Velouté de céleris branche
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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25 cl de undefined (légère fluide)
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500 gr de céleri
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1 oignon
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40 cl de bouillon de volaille
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2 brin de coriandre
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1 pincée de curry
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.
Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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