Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de undefined (légère fluide)
  • 500 gr de céleri
  • 1 oignon
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 2 brin de coriandre
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.

Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.

Servir bien chaud, parsemé de coriandre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam miam
Jocelyne P - 20/09/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?