1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    25 cl de undefined (légère fluide)
  • Ingŕedient
    500 gr de céleri
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    40 cl de bouillon de volaille
  • coriandre
    2 brin de coriandre
  • Curry
    1 pincée de curry
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.

Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.

Servir bien chaud, parsemé de coriandre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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