Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de undefined (légère fluide)
  • 500 gr de céleri
  • 1 oignon
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 2 brin de coriandre
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.

Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.

Servir bien chaud, parsemé de coriandre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam miam
Jocelyne P - 20/09/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?