Velouté de céleris branche

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de undefined (légère fluide)
  • 500 gr de céleri
  • 1 oignon
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 brin de coriande
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.

Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.

Servir bien chaud, parsemé de coriandre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam miam
Jocelyne P - 20/09/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?