Tartines estivales de camembert Lepetit, mousse de petits pois frais, radis et tomates cerises

  • 20
    min
  • 7
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Camembert Lepetit

  • Ingŕedient

    petits pois frais

    200 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Ingŕedient

    radis

    8
  • Pain de campagne

    pain de campagne

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ciboulette

    ciboulette

Préparation de la recette

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 mn, égouttez les petits pois puis versez-les immédiatement dans un bol d’eau froide afin de garder leur belle couleur chlorophylle, égouttez-les de nouveau aussitôt dans une passoire.

Mixez les petits pois à l’aide d’un mixeur plongeant, salez, poivrez.

Lavez et détaillez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et détaillez les radis en fines rondelles.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Coupez des tranches de pain de campagne et passez-les au four sur position grill pendant 2 mn.

Tartinez les tranches de pain grillées de mousse de petits pois, puis déposez les tranches de camembert, les rondelles de radis et les tomates cerises.

Décorez les tartines d’herbes fraiches et arrosez d’un filet d’huile d’olive.