Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 Camembert Lepetit
  • 200 g de petits pois frais
  • 8 tomates cerises
  • 8 radis
  • 1 pain de campagne
  • sel et poivre
  • ciboulette

Préparation de la recette

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 mn, égouttez les petits pois puis versez-les immédiatement dans un bol d’eau froide afin de garder leur belle couleur chlorophylle, égouttez-les de nouveau aussitôt dans une passoire.

Mixez les petits pois à l’aide d’un mixeur plongeant, salez, poivrez.

Lavez et détaillez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et détaillez les radis en fines rondelles.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Coupez des tranches de pain de campagne et passez-les au four sur position grill pendant 2 mn.

Tartinez les tranches de pain grillées de mousse de petits pois, puis déposez les tranches de camembert, les rondelles de radis et les tomates cerises.

Décorez les tartines d’herbes fraiches et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?