1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
7
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1/2 Camembert Lepetit
  • Ingŕedient
    200 g de petits pois frais
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Ingŕedient
    8 radis
  • Pain de campagne
    1 pain de campagne
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ciboulette
    ciboulette

Préparation de la recette

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5 mn, égouttez les petits pois puis versez-les immédiatement dans un bol d’eau froide afin de garder leur belle couleur chlorophylle, égouttez-les de nouveau aussitôt dans une passoire.

Mixez les petits pois à l’aide d’un mixeur plongeant, salez, poivrez.

Lavez et détaillez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.

Lavez et détaillez les radis en fines rondelles.

Détaillez le camembert en fines tranches.

Coupez des tranches de pain de campagne et passez-les au four sur position grill pendant 2 mn.

Tartinez les tranches de pain grillées de mousse de petits pois, puis déposez les tranches de camembert, les rondelles de radis et les tomates cerises.

Décorez les tartines d’herbes fraiches et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?