Ricotta aux Herbes et Saumon Fumé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 2 gr de persil (hachée)
  • 2 gr de ciboulette (hachée)
  • 2 gr de basilic (hachée)
  • 1 gr de menthe (hachée)
  • 150 gr de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la ricotta avec toutes les herbes, salez et poivrez.

Coupez le saumon fumé en lanière.

Mettez la ricotta aux herbes dans un petit verre et posez le saumon fumé par dessus.

 

Astuce

Décorez votre plat avec du citron jaune, du citron vert, de la ciboulette, du poivre rose…

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette pour une entrée réussie, gourmande, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
Recette gourmande pour une entrée réussie, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?