Par Envie de Bien Manger
2,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 2 gr de persil (hachée)
  • 2 gr de ciboulette (hachée)
  • 2 gr de basilic (hachée)
  • 1 gr de menthe (hachée)
  • 150 gr de saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la ricotta avec toutes les herbes, salez et poivrez.

Coupez le saumon fumé en lanière.

Mettez la ricotta aux herbes dans un petit verre et posez le saumon fumé par dessus.

 

Astuce

Décorez votre plat avec du citron jaune, du citron vert, de la ciboulette, du poivre rose…

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette pour une entrée réussie, gourmande, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
Recette gourmande pour une entrée réussie, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?