1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Persil
    2 gr de persil (hachée)
  • Ciboulette
    2 gr de ciboulette (hachée)
  • Basilic
    2 gr de basilic (hachée)
  • menthe
    1 gr de menthe (hachée)
  • Saumon fumé
    150 gr de saumon fumé
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la ricotta avec toutes les herbes, salez et poivrez.

Coupez le saumon fumé en lanière.

Mettez la ricotta aux herbes dans un petit verre et posez le saumon fumé par dessus.

 

astuce description

Astuce !

Décorez votre plat avec du citron jaune, du citron vert, de la ciboulette, du poivre rose…

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?