1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Persil
    2 gr de persil (hachée)
  • Ciboulette
    2 gr de ciboulette (hachée)
  • Basilic
    2 gr de basilic (hachée)
  • menthe
    1 gr de menthe (hachée)
  • Saumon fumé
    150 gr de saumon fumé
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la ricotta avec toutes les herbes, salez et poivrez.

Coupez le saumon fumé en lanière.

Mettez la ricotta aux herbes dans un petit verre et posez le saumon fumé par dessus.

 

astuce description

Astuce !

Décorez votre plat avec du citron jaune, du citron vert, de la ciboulette, du poivre rose…

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé gamme Classique 6T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Recette pour une entrée réussie, gourmande, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
1
2
3
4
5
Recette gourmande pour une entrée réussie, rapide et facile.
Alexandrine T - 08/08/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?