1
2
3
4
5
(12)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Persil
    2 gr de persil (hachée)
  • Ciboulette
    2 gr de ciboulette (hachée)
  • Basilic
    2 gr de basilic (hachée)
  • menthe
    1 gr de menthe (hachée)
  • Saumon fumé
    150 gr de saumon fumé
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Mélangez la ricotta avec toutes les herbes, salez et poivrez.

Coupez le saumon fumé en lanière.

Mettez la ricotta aux herbes dans un petit verre et posez le saumon fumé par dessus.

 

astuce description

Astuce !

Décorez votre plat avec du citron jaune, du citron vert, de la ciboulette, du poivre rose…

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?