1
2
3
4
5
(230)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    1 betterave
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon à l'huile d'olive
  • jus d'un demi citron
    jus d'un demi citron
  • Ciboulette
    1 petite botte de ciboulette
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement au pilon les graines de moutarde dans un mortier.

Écrasez le thon égoutté avec le jus de citron, ajoutez la crème et mélangez de nouveau. Ciselez la ciboulette et mélangez en la moitié avec le thon. Ajoutez la moitié des graines de moutarde et mélangez une dernière fois.

Coupez la betterave en tranches assez fines et montez le millefeuille en étalant les rillettes de thon sur les tranches de betterave. Empilez-les au fur et à mesure et finissez par une tranche de betterave.

Arrosez le millefeuille avec l'huile d'olive et finissez en le saupoudrant avec la ciboule et les graines de moutarde restantes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi remplacer le thon par des sardines.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Top
Gloire L - 05/09/2019
1
2
3
4
5
Géniale cette recette : pas de cuisson et vite prêt ! Merci, je vais tester en espérant que la présentation rende aussi que la photo...
Viviane K - 24/03/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?