Millefeuille de betterave rouge, rillettes de thon à la crème

Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • 1 betterave
  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive
  • jus d'un demi citron
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 c. à café d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement au pilon les graines de moutarde dans un mortier.

Écrasez le thon égoutté avec le jus de citron, ajoutez la crème et mélangez de nouveau. Ciselez la ciboulette et mélangez en la moitié avec le thon. Ajoutez la moitié des graines de moutarde et mélangez une dernière fois.

Coupez la betterave en tranches assez fines et montez le millefeuille en étalant les rillettes de thon sur les tranches de betterave. Empilez-les au fur et à mesure et finissez par une tranche de betterave.

Arrosez le millefeuille avec l'huile d'olive et finissez en le saupoudrant avec la ciboule et les graines de moutarde restantes.

Astuce

Vous pouvez aussi remplacer le thon par des sardines.

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Commentaires

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Gloire L - 05/09/2019
Géniale cette recette : pas de cuisson et vite prêt ! Merci, je vais tester en espérant ...lire la suite
Viviane K - 24/03/2017
Bonjour, les 10 mn de cuisson sont pour cuire quoi ? Pas la betterave car c'est beauc ...lire la suite
Francoise D - 22/04/2012
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