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3
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5
(230)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    1 betterave
  • Ingŕedient
    1 boîte de thon à l'huile d'olive
  • jus d'un demi citron
    jus d'un demi citron
  • Ciboulette
    1 petite botte de ciboulette
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement au pilon les graines de moutarde dans un mortier.

Écrasez le thon égoutté avec le jus de citron, ajoutez la crème et mélangez de nouveau. Ciselez la ciboulette et mélangez en la moitié avec le thon. Ajoutez la moitié des graines de moutarde et mélangez une dernière fois.

Coupez la betterave en tranches assez fines et montez le millefeuille en étalant les rillettes de thon sur les tranches de betterave. Empilez-les au fur et à mesure et finissez par une tranche de betterave.

Arrosez le millefeuille avec l'huile d'olive et finissez en le saupoudrant avec la ciboule et les graines de moutarde restantes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi remplacer le thon par des sardines.

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Commentaires (3)

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Gloire L - 05/09/2019
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Géniale cette recette : pas de cuisson et vite prêt ! Merci, je vais tester en espérant que la présentation rende aussi que la photo...
Viviane K - 24/03/2017
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