1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    65 g de Tranches Ossau-Iraty Istara
  • pain
    4 tranches de pains (type Poilâne)
  • Oeuf
    4 oeufs
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faire des copeaux d’Ossau-Iraty Istara et réservez.

Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.

Rincez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le ensuite en fines lanières.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez le poivron. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux.

Versez les œufs fouettés dans la poêle et laissez cuir jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Réservez au chaud.

Faites griller les tranches de pain Poilâne. Coupez-les en 2.

Répartissez la piperade sur le dessus et parsemez de copeaux d’Ossau-Iraty Istara.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette dans la piperade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?