Toasts à la piperade et à l'Ossau-Iraty Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain (type Poilâne)
  • 65 g d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faire des copeaux d’Ossau-Iraty Istara et réservez.

Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.

Rincez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le ensuite en fines lanières.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez le poivron. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux.

Versez les œufs fouettés dans la poêle et laissez cuir jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Réservez au chaud.

Faites griller les tranches de pain Poilâne. Coupez-les en 2.

Répartissez la piperade sur le dessus et parsemez de copeaux d’Ossau-Iraty Istara.

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette dans la piperade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?