Toasts à la piperade et à l'Ossau-Iraty Istara
de cuisson
Ingrédients
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65 g de tranches d' Ossau-Iraty AOP Istara
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4 tranches de pains (type Poilâne)
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4 oeufs
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1 poivron rouge
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De l' huile d'olive
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Faire des copeaux d’Ossau-Iraty Istara et réservez.
Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.
Rincez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le ensuite en fines lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez le poivron. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux.
Versez les œufs fouettés dans la poêle et laissez cuir jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Réservez au chaud.
Faites griller les tranches de pain Poilâne. Coupez-les en 2.
Répartissez la piperade sur le dessus et parsemez de copeaux d’Ossau-Iraty Istara.

Astuce !
Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette dans la piperade.
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