1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • AOP Ossau-Iraty
    65 g de tranches d' Ossau-Iraty AOP Istara
  • pain
    4 tranches de pains (type Poilâne)
  • Oeuf
    4 oeufs
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faire des copeaux d’Ossau-Iraty Istara et réservez.

Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.

Rincez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le ensuite en fines lanières.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez le poivron. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux.

Versez les œufs fouettés dans la poêle et laissez cuir jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Réservez au chaud.

Faites griller les tranches de pain Poilâne. Coupez-les en 2.

Répartissez la piperade sur le dessus et parsemez de copeaux d’Ossau-Iraty Istara.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette dans la piperade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?