Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 12 oeufs
  • 25 cl de crème légère (fleurette)
  • 300 gr d' épinards (en branche cuit)
  • 6 tranches fines de jambon cru de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et les épinards.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d’une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?