Frittata d'épinard et jambon de parme

Par enviedebienmanger_3
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 oeufs
  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 25 cl de crème légère (fleurette)
  • 300 gr d' épinards (en branche cuit)
  • 6 tranches fines de jambon cru de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et les épinards.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d’une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?