Frittata d'épinard et jambon de parme

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 oeufs
  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 25 cl de crème (fleurette)
  • 300 gr d' épinards (en branche cuit)
  • 6 tranches fines de jambon cru de Parme
  • 12 pétales de tomates confites
  • sel
  • poivre
  • salade
  • 6 c. à soupe de vinaigrette

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en lamelle.

Couper les tranches de jambon de Parme en lanières.

Battre les œufs et ajouter la crème fleurette, saler et poivrer.

Déposer au fond du plat, les tomates confites, les lanières de jambon de Parme et les épinards.

Verser ensuite dessus les œufs battus et cuire au bain marie 20 mn à four 6.

Assaisonner la salade.

Vous pouvez déguster cette recette, froide, tiède ou même chaud, accompagner d’une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?