Fleurs d’Emmental à la méditerranéenne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 tomate
  • 3 olives
  • 1 trait d' huile d'olive
  • 1 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez une fleur à l’aide de l’emporte-pièce dans la portion d’Emmental.

Émincez très finement 1 tomate et 3 olives noires, et mélangez-les.

Déposez le tout sur 4 ou 5 fleurs, assaisonnez d’un trait d’huile d’olive, et décorez  avec une feuille de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?