Fleurs d’Emmental à la méditerranéenne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 tomate
  • 3 olives
  • 1 trait d' huile d'olive
  • 1 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez une fleur à l’aide de l’emporte-pièce dans la portion d’Emmental.

Émincez très finement 1 tomate et 3 olives noires, et mélangez-les.

Déposez le tout sur 4 ou 5 fleurs, assaisonnez d’un trait d’huile d’olive, et décorez  avec une feuille de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?