1
2
3
4
5
(1)
5/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • tomate
    1 tomate
  • Olives
    3 olives
  • huile d'olive
    1 trait d' huile d'olive
  • Basilic
    1 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Découpez une fleur à l’aide de l’emporte-pièce dans la portion d’Emmental.

Émincez très finement 1 tomate et 3 olives noires, et mélangez-les.

Déposez le tout sur 4 ou 5 fleurs, assaisonnez d’un trait d’huile d’olive, et décorez  avec une feuille de basilic.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?