1
2
3
4
5
(4)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac
    2 Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    200 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • avocat
    3 avocats
  • jus de citron vert
    3 jus de citron vert
  • Ingŕedient
    4 glaçons
  • piment d'Espelette
    3 gr de piments d'Espelette
  • Ingŕedient
    5 cl de Porto blanc*
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.

Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.

Servez glacé.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?