Smoothie d’avocat au Roquefort Baragnaudes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac

    Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac

    2
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    Roquefort Caves Baragnaudes

    200 gr
  • avocat

    avocats

    3
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    3
  • Ingŕedient

    glaçons

    4
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    3 gr
  • Ingŕedient

    Porto blanc*

    5 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.

Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.

Servez glacé.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.