1
2
3
4
5
(4)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac
    2 Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    200 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • avocat
    3 avocats
  • jus de citron vert
    3 jus de citron vert
  • Ingŕedient
    4 glaçons
  • piment d'Espelette
    3 gr de piments d'Espelette
  • Ingŕedient
    5 cl de Porto blanc*
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.

Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.

Servez glacé.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    1,20 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    1,10 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Corsica
    1,80 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,50 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    1,00 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?