1
2
3
4
5
(4)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac
    2 Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    200 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • avocat
    3 avocats
  • jus de citron vert
    3 jus de citron vert
  • Ingŕedient
    4 glaçons
  • piment d'Espelette
    3 gr de piments d'Espelette
  • Ingŕedient
    5 cl de Porto blanc*
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.

Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.

Servez glacé.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?