Smoothie d’avocat au Roquefort Baragnaudes
de cuisson
Ingrédients
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2 Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac
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15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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200 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
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3 avocats
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3 jus de citron vert
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4 glaçons
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3 gr de piments d'Espelette
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5 cl de Porto blanc*
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.
Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.
Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.
Servez glacé.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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