Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Yaourt au lait de brebis nature Lou Pérac Lou Pérac
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de Roquefort Caves Baragnaudes
  • 3 avocats
  • 3 jus de citron vert
  • 4 glaçons
  • 3 gr de piments d'Espelette
  • 5 cl de Porto blanc*
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Découpez les avocats en deux puis dénoyautez et épluchez. Coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le bol de votre blender. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le piment, les glaçons, le lait ainsi que le Porto* et la moitié du Roquefort Baragnaudes. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifiez l’assaisonnement selon votre goût.

Parallèlement, découpez le reste du Roquefort Baragnaudes en petits dés réguliers.

Au moment du service, versez votre Smoothie dans de grands verres. Vous pourrez décorer ledessus avec quelques cubes de Roquefort.

Servez glacé.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?