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(1)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bleu d'Auvergne
    25 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • champignons blancs
    350 gr de champignons blancs
  • salade
    60 gr de salade
  • Ingŕedient
    150 gr de fromage blanc
  • Persil
    2 c. à soupe de persil
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • oignon
    0.5 oignon
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.

Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.

Laver et essorer le mesclun.

Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.

Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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