Champignons au bleu
de cuisson
Ingrédients
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25 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
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350 gr de champignons blancs
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60 gr de salade
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150 gr de fromage blanc
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2 c. à soupe de persil
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1 gousse(s) d' ail
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0.5 oignon
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.
Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.
Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.
Laver et essorer le mesclun.
Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.
Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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