Champignons au bleu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de champignons blancs
  • 60 gr de salade
  • 25 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 150 gr de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 0.5 oignon
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.

Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.

Laver et essorer le mesclun.

Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.

Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?