Coupelle de melon et concombre, sauce yaourt mentholée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    2 c. à soupe
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • menthe

    menthe

    6 branches
  • citron

    citron

    1
  • Sucre

    sucre

    0.5 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Peler le concombre et le melon, les couper en deux, les égrainer. Tailler leurs chairs en cubes réguliers.

Laver, effeuiller et hacher la menthe (réserver quelques feuilles entières pour le décor).

Presser le citron et récupérer son jus.

Déposer les yaourts natures dans un saladier, ajouter le sucre. Mélanger. Verser la crème, le jus de citron, ajouter la menthe, assaisonner. Ajouter les cubes de concombre et de melon, mélanger.

Répartir cette salade dans des coupelles, décorer des feuilles de menthe restantes.

Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers