Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de St Nectaire Pont de la Pierre
  • 5 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-sel)
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 13 oignons
  • 1 litre(s) de bouillon de boeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ecroûter le Saint-Nectaire, le tailler en tranches.

Eplucher et émincer les oignons.

Couper les tranches de pain en morceaux.

Mettre le four en position grill.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Verser le bouillon. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Dans une soupière, déposer les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Verser le bouillon et faire gratiner sous le grill du four.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?