Soupe au Saint-Nectaire

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • St Nectaire

    St Nectaire Pont de la Pierre

    150 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    5 gr
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    4 tranche(s)
  • oignon

    oignons

    13
  • Ingŕedient

    bouillon de boeuf

    1 litre(s)
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Ecroûter le Saint-Nectaire, le tailler en tranches.

Eplucher et émincer les oignons.

Couper les tranches de pain en morceaux.

Mettre le four en position grill.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Verser le bouillon. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Dans une soupière, déposer les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Verser le bouillon et faire gratiner sous le grill du four.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.