1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • St Nectaire
    150 gr de St Nectaire Pont de la Pierre
  • Beurre gastronomique doux
    5 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-sel)
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain de seigle
  • oignon
    13 oignons
  • Ingŕedient
    1 litre(s) de bouillon de boeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ecroûter le Saint-Nectaire, le tailler en tranches.

Eplucher et émincer les oignons.

Couper les tranches de pain en morceaux.

Mettre le four en position grill.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Verser le bouillon. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.

Dans une soupière, déposer les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Verser le bouillon et faire gratiner sous le grill du four.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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