Soupe au Saint-Nectaire
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de St Nectaire Pont de la Pierre
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5 gr de Beurre gastronomique doux Président (Demi-sel)
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4 tranche(s) de pain de seigle
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13 oignons
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1 litre(s) de bouillon de boeuf
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Ecroûter le Saint-Nectaire, le tailler en tranches.
Eplucher et émincer les oignons.
Couper les tranches de pain en morceaux.
Mettre le four en position grill.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Verser le bouillon. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Dans une soupière, déposer les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Verser le bouillon et faire gratiner sous le grill du four.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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