1
2
3
4
5
(48)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    100 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Aubergine
    2 aubergines
  • Ingŕedient
    300 g de escalopes de poulet
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    100 g de raisins secs
  • coriandre
    de coriandre
  • farine
    100 g de farine
  • Ingŕedient
    75 g de flocons d'avoine
  • Curry
    1 c. à soupe de curry
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Rincez les aubergines. Coupez-les en gros cubes ainsi que les filets de poulet. Epluchez et émincez l'oignon.

Faites fondre 20g de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle. Versez les cubes d’aubergines, de poulet et l’oignon et faites dorer sur feu vif. Couvrez ensuite d'un verre d'eau. Ajoutez les raisins secs et la coriandre ciselée, salez, poivrez. Faites mijoter doucement à couvert pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, réalisez la pâte à crumble : mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine et la poudre de curry.  Ajoutez le reste du Primevère Tartine & Cuisson.  Travaillez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Versez la préparation d’aubergines et de poulet dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble dessus.

Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Servez chaud.

astuce description

Astuce !

Parsemez de coriandre fraîche avant de servir

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