1
2
3
4
5
(20)
4/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    4 tranche(s) d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de pain de mie
  • Saumon fumé
    4 tranche(s) de saumon fumé
  • Ingŕedient
    2 cornichons
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raifort

Préparation de la recette

Coupez les cornichons en rondelles.

Garnissez la moitié des tranches de pain de raifort, de saumon, d'emmental et de cornichons.

Refermez chaque croque-monsieur, beurrez l’extérieur et faites-les cuire dans l’appareil à croque-monsieur.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer l'emmental par du fromage scandinave

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?