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(5)
4/5
5
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Ingŕedient
    4 tranches de cabillaud
  • Ingŕedient
    10 cl de crème entière
  • cerneaux de noix
    6 cerneaux de noix
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les tranches de cabillaud à la vapeur.

Faites fondre à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice.

Assaisonnez.

Nappez le poisson de sauce et parsemez de cerneaux de noix.

Abusez du poisson en toutes saisons !

 

astuce description

Astuce !

Régime ou pas, servez ce plat accompagné de pommes de terre ou de légumes verts, cuits à la vapeur qui n’en seront que plus goûteux.

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Commentaires (1)

très bon. Le Rondelé apporte un un réel plus au poisson.
Chantal L - 19/06/2017
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