Filet de cabillaud, crème mousseuse Rondelé aux noix

Par enviedebienmanger_3
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Très facile
30
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 tranches de cabillaud
  • 10 cl de crème entière
  • 6 cerneaux de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les tranches de cabillaud à la vapeur.

Faites fondre à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice.

Assaisonnez.

Nappez le poisson de sauce et parsemez de cerneaux de noix.

Abusez du poisson en toutes saisons !

 

Astuce

Régime ou pas, servez ce plat accompagné de pommes de terre ou de légumes verts, cuits à la vapeur qui n’en seront que plus goûteux.

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Commentaires

très bon. Le Rondelé apporte un un réel plus au poisson.
chanchan - 19/06/2017
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