Filet de cabillaud, crème mousseuse Rondelé aux noix

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 tranches de cabillaud
  • 10 cl de crème liquide
  • 6 cerneaux de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les tranches de cabillaud à la vapeur.

Faites fondre à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice.

Assaisonnez.

Nappez le poisson de sauce et parsemez de cerneaux de noix.

Abusez du poisson en toutes saisons !

 

Astuce

Régime ou pas, servez ce plat accompagné de pommes de terre ou de légumes verts, cuits à la vapeur qui n’en seront que plus goûteux.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bon. Le Rondelé apporte un un réel plus au poisson.
chanchan - 19/06/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?