Pain grillé, champignons à la raclette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de Raclette de Savoie Pochat et fils
  • 8 tranche(s) de pain grillé
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 oignon
  • 600 gr champignons blancs
  • 8 c. à soupe de undefined
  • 8 brin de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon, les faire revenir dans 20 g de beurre 1 à 2 minute(s), ajouter les champignons et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Ajouter le vin blanc et la crème, saler, poivrer et remuer à feu doux. Ajouter le persil et réserver au chaud.

Dans une autre grande poêle, beurrer les morceaux de pain, les faire juste griller dans une poêle. Les couvrir de champignons crémés et d'une tranche de raclette. Retirer la poêle du feu quand le fromage est fondu.

Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?