Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 8 tranche(s) de Raclette de Savoie Pochat et fils
  • 8 tranche(s) de pain grillé
  • 1 oignon
  • 600 gr champignons blancs
  • 8 c. à soupe de undefined
  • 8 brin de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon, les faire revenir dans 20 g de beurre 1 à 2 minute(s), ajouter les champignons et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Ajouter le vin blanc et la crème, saler, poivrer et remuer à feu doux. Ajouter le persil et réserver au chaud.

Dans une autre grande poêle, beurrer les morceaux de pain, les faire juste griller dans une poêle. Les couvrir de champignons crémés et d'une tranche de raclette. Retirer la poêle du feu quand le fromage est fondu.

Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?