Pain grillé, champignons à la raclette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    Raclette de Savoie Pochat et fils

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pain grillé

    8 tranche(s)
  • oignon

    oignon

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    600 gr
  • Ingŕedient

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    8 c. à soupe
  • Persil

    persil

    8 brin
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver et effeuiller le persil.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon, les faire revenir dans 20 g de beurre 1 à 2 minute(s), ajouter les champignons et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Ajouter le vin blanc et la crème, saler, poivrer et remuer à feu doux. Ajouter le persil et réserver au chaud.

Dans une autre grande poêle, beurrer les morceaux de pain, les faire juste griller dans une poêle. Les couvrir de champignons crémés et d'une tranche de raclette. Retirer la poêle du feu quand le fromage est fondu.

Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers