Tartine au chèvre Président et champignons
de cuisson
Ingrédients
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4 palets de Bûche de chèvre Président
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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140 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight
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4 tranche(s) de pains de campagne
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4 champignons blancs
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200 gr de cabillaud
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Tailler le chèvre en morceaux.
Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.
Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l'épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.
Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons, parsemer de morceaux de fromage. Couvrir de l'éventuel reste de crème et poivrer.
Enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
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