Par Envie de Bien Manger
1,60 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 palets de Bûche de chèvre Président
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 140 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 4 champignons blancs
  • 200 gr de cabillaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

Tailler le chèvre en morceaux.

Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.

Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l'épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.

Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons, parsemer de morceaux de fromage. Couvrir de l'éventuel reste de crème et poivrer.

Enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.

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