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2
3
4
5
(4)
3/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    4 palets de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    140 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne
  • champignons blancs
    4 champignons blancs
  • Ingŕedient
    200 gr de cabillaud
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

Tailler le chèvre en morceaux.

Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.

Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l'épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.

Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons, parsemer de morceaux de fromage. Couvrir de l'éventuel reste de crème et poivrer.

Enfourner quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.

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