Fondue au cheddar et à la bière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 400 g de Tranches Croque Emmental Président
  • 50 cl de bière*
  • 2 c. à café de fécule de pomme de terre
  • pain

Préparation de la recette

Coupez les 400g de fromages fondus Burger Cheddar et Emmental Présient en morceaux.

Mélangez le lait Lactel tiédi et la fécule de pomme de terre dans un bol.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y la bière*. Quand elle est bien chaude, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le lait Lactel. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme de Taramas
    0,40 de réduction

    Gamme de Taramas

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?