Fondue au cheddar et à la bière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    400 g
  • Ingŕedient

    bière*

    50 cl
  • Ingŕedient

    fécule de pomme de terre

    2 c. à café
  • pain

    pain

Préparation de la recette

Coupez les 400g de fromages fondus Burger Cheddar et Emmental Présient en morceaux.

Mélangez le lait Lactel tiédi et la fécule de pomme de terre dans un bol.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y la bière*. Quand elle est bien chaude, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le lait Lactel. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.