Fondue au cheddar et à la bière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 400 g de Tranches Croque Emmental Président
  • 50 cl de bière*
  • 2 c. à café de fécule de pomme de terre
  • pain

Préparation de la recette

Coupez les 400g de fromages fondus Burger Cheddar et Emmental Présient en morceaux.

Mélangez le lait Lactel tiédi et la fécule de pomme de terre dans un bol.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y la bière*. Quand elle est bien chaude, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le lait Lactel. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?