1
2
3
4
5
(38)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    20 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Crème fraîche épaisse
    30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde
  • poireaux
    8 blancs de poireaux
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' estragon
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Lavez, épluchez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.

Dans une sauteuse, faites fondre 10 g de Primevère Tartine et Cuisson, versez les rondelles de poireaux puis laissez cuire à feu moyen.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un volume d’eau bouillante pendant 20 minutes. Réservez au chaud.

Versez la crème sur les poireaux et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez.

Emincez les filets de dinde puis faites-les cuire dans une seconde poêle avec une noix de Primevère Tartine et Cuisson. Poivrez.

Ajoutez les émincés de poulet à la préparation à base de poireaux et laissez chauffer 5 minutes à feu doux.

Parsemez d’estragon ciselé, puis servez avec les pommes de terre à l'eau.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?