Blancs de dinde aux poireaux et pommes de terre
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Tartine & Cuisson Primevère
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30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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4 escalopes de dinde
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8 blancs de poireaux
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8 pommes de terre
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1 c. à soupe d' estragon
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poivre
Préparation de la recette
Lavez, épluchez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
Dans une sauteuse, faites fondre 10 g de Primevère Tartine et Cuisson, versez les rondelles de poireaux puis laissez cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un volume d’eau bouillante pendant 20 minutes. Réservez au chaud.
Versez la crème sur les poireaux et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez.
Emincez les filets de dinde puis faites-les cuire dans une seconde poêle avec une noix de Primevère Tartine et Cuisson. Poivrez.
Ajoutez les émincés de poulet à la préparation à base de poireaux et laissez chauffer 5 minutes à feu doux.
Parsemez d’estragon ciselé, puis servez avec les pommes de terre à l'eau.
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