Pissaladière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
95
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 kg d' oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 12 filet(s) d' anchois
  • 100 gr d' olives (dénoyautées)

Préparation de la recette

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons et l'ail. Cuire à feu très doux pendant une heure en remuant très souvent. Les oignons et l'ail ne doivent pas colorer mais juste devenir progressivement translucides et confits.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte. La couvrir du mélange d'oignons et d'ail. Répartir en surface et en étoile les filets d'anchois. Parsemer d'olives.

Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Tailler en parts égales et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?