Pissaladière
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 rouleau de pâte à pizza
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1 kg d' oignon
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2 gousse(s) d' ail
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12 filet(s) d' anchois
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100 gr d' olives (dénoyautées)
Préparation de la recette
Eplucher, laver et émincer les oignons.
Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons et l'ail. Cuire à feu très doux pendant une heure en remuant très souvent. Les oignons et l'ail ne doivent pas colorer mais juste devenir progressivement translucides et confits.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte. La couvrir du mélange d'oignons et d'ail. Répartir en surface et en étoile les filets d'anchois. Parsemer d'olives.
Enfourner et cuire environ 35 minutes.
Tailler en parts égales et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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