1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
95
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 rouleau de pâte à pizza
  • oignon
    1 kg d' oignon
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    12 filet(s) d' anchois
  • Olives
    100 gr d' olives (dénoyautées)

Préparation de la recette

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons et l'ail. Cuire à feu très doux pendant une heure en remuant très souvent. Les oignons et l'ail ne doivent pas colorer mais juste devenir progressivement translucides et confits.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte. La couvrir du mélange d'oignons et d'ail. Répartir en surface et en étoile les filets d'anchois. Parsemer d'olives.

Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Tailler en parts égales et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?