Pissaladière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 95
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleau
  • oignon

    oignon

    1 kg
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    anchois

    12 filet(s)
  • Olives

    olives

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les oignons et l'ail. Cuire à feu très doux pendant une heure en remuant très souvent. Les oignons et l'ail ne doivent pas colorer mais juste devenir progressivement translucides et confits.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte. La couvrir du mélange d'oignons et d'ail. Répartir en surface et en étoile les filets d'anchois. Parsemer d'olives.

Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Tailler en parts égales et déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers