1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    400 g de gambas
  • lait de coco
    20 cl de lait de coco
  • Curry
    2 c. à café de curry
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    2 c. à café de persil
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Décortiquez les gambas en conservant la queue.

Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.

Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.

Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.

astuce description

Astuce !

Servez les sucettes de gambas accompagnées d’un wok à base de légumes verts, d’ail et de gingembre !

Nos Réductions tout en douceur

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?