1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    400 g de gambas
  • Ingŕedient
    20 cl de lait de coco
  • Curry
    2 c. à café de curry
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    2 c. à café de persil
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Décortiquez les gambas en conservant la queue.

Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.

Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.

Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.

astuce description

Astuce !

Servez les sucettes de gambas accompagnées d’un wok à base de légumes verts, d’ail et de gingembre !

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?