Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Facile
8
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 400 g de gambas
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à café de curry
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à café de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Décortiquez les gambas en conservant la queue.

Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.

Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.

Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.

Astuce

Servez les sucettes de gambas accompagnées d’un wok à base de légumes verts, d’ail et de gingembre !

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?