Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Facile
8
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 400 g de gambas
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à café de curry
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à café de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Décortiquez les gambas en conservant la queue.

Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.

Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.

Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.

Astuce

Servez les sucettes de gambas accompagnées d’un wok à base de légumes verts, d’ail et de gingembre !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?