Sucettes de gambas et sauce curry-coco au yaourt La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 8
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    gambas

    400 g
  • lait de coco

    lait de coco

    20 cl
  • Curry

    curry

    2 c. à café
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Persil

    persil

    2 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe

Préparation de la recette

Décortiquez les gambas en conservant la queue.

Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.

Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.

Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.

Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.