Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 8 rondelles de boudins noirs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux.

Ecroûter le cantal, le couper en petits morceaux.

Tailler chaque rondelles de boudin en deux.

Placer sur chaque tranche de pain d'épices une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?