Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
2
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 8 rondelles de boudins noirs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux.

Ecroûter le cantal, le couper en petits morceaux.

Tailler chaque rondelles de boudin en deux.

Placer sur chaque tranche de pain d'épices une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?