1
2
3
4
5
(5)
4/5
5
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Cantal Entre Deux
    80 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain d'épices
  • Ingŕedient
    8 rondelles de boudins noirs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Couper les tranches de pain d'épices en quatre morceaux.

Ecroûter le cantal, le couper en petits morceaux.

Tailler chaque rondelles de boudin en deux.

Placer sur chaque tranche de pain d'épices une demie-rondelle de boudin noir, surmonter d'un morceau de fromage.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?