Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(117)
10
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates (moyennes)
  • 250 de viande de boeuf haché
  • 0.5 oignon
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de persil (haché)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chapeau des tomates et creusez-les à l’aide d’une cuillère. Conservez la chair et coupez-la en petits dés. Placez les tomates 10 minutes au four.

Pendant ce temps, mélangez la viande avec l’oignon préalablement pelé et émincé finement, la chair de tomate, la chapelure, le persil et l’ail écrasé. Salez et poivrez.

Sortez les tomates du four, garnissez-les et couvrez-les de leur chapeau.

Enfournez à nouveau pour 30 minutes.

Astuce

Cette recette composera un plat équilibré avec un apport limité en matières grasses et intéressant en protéines. Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres légumes : poivrons, champignons, aubergines, courgettes… 152 Kcal par portion (52 Kcal pour 100g). Vous pouvez servir votre tomate farcie avec du riz complet.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?