1
2
3
4
5
(138)
3/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

0
  • Ingŕedient
    600 gr de filet mignon de porc
  • Ingŕedient
    20 rondelles épaisses de chorizo
  • Tomates cerises
    20 tomates cerises
  • Ingŕedient
    2 oignons rouges
  • Ingŕedient
    1 dose de safran (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines d'anis
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Derniers exemplaires
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?