1
2
3
4
5
(140)
3/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

0
  • Ingŕedient
    600 gr de filet mignon de porc
  • Ingŕedient
    20 rondelles épaisses de chorizo
  • Tomates cerises
    20 tomates cerises
  • Ingŕedient
    2 oignons rouges
  • Ingŕedient
    1 dose de safran (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines d'anis
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.

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