Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(134)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

  • 600 gr de filet mignon de porc
  • 20 rondelles épaisses de chorizo
  • 20 tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 1 dose de safran (en poudre)
  • 1 c. à café de graines d'anis
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama l'atelier Blini
    0,90 de réduction

    Gamme de Tarama l'atelier Blini

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?