Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(111)
30
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Fromages à Raclette Président
  • 4 petits pains au graines de sésame
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 petites tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme Le Viennois Mousse
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

huile d'olive est de trop , utiliser plus une huile neutre . le fromage a raclette n& ...lire la suite
Christophe B - 23/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?