1
2
3
4
5
(145)
5/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage à Raclette
    4 tranches de Fromages à Raclette Président
  • Ingŕedient
    4 petits pains au graines de sésame
  • Ingŕedient
    4 steaks hachés de boeuf
  • Ingŕedient
    4 feuilles de laitue
  • tomate
    4 petites tomates
  • Ingŕedient
    1 petit oignon rouge
  • moutard à l'ancienne
    4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

huile d'olive est de trop , utiliser plus une huile neutre . le fromage a raclette n'a pas un gout prononcer , et l'huile d'olive va cacher le gout de la viande , formage et des autres produits
Christophe B - 23/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?