Burger au fromage à Raclette
de cuisson
Ingrédients
-
4 tranches de Fromages à Raclette Président
-
4 petits pains au graines de sésame
-
4 steaks hachés de boeuf
-
4 feuilles de laitue
-
4 petites tomates
-
1 petit oignon rouge
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.
2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.
3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.
Commentaires (1)