Burger au fromage à Raclette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.
2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.
3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires