Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(117)
30
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Fromages à Raclette Président
  • 4 petits pains au graines de sésame
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 petites tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

huile d'olive est de trop , utiliser plus une huile neutre . le fromage a raclette n& ...lire la suite
Christophe B - 23/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?