1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Camembert Lepetit
  • Ingŕedient
    2 abricots
  • vinaigre balsamique
    10 cl de vinaigre balsamique
  • Sucre
    2 c. à café de sucre
  • Basilic
    de basilic
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer le vinaigre balsamique avec le sucre dans une casserole et laissez réduire de moitié. Réservez.
 
Coupez les abricots en quartiers fins.
 
Sortez le camembert du réfrigérateur (veillez à ce qu'il soit ferme et bien froid) et coupez-le en 2 dans la longueur pour l'ouvrir complètement.
 
Recouvrez la moitié inférieure du camembert de quartiers d'abricot, répartissez la réduction de balsamique, poivrez généreusement et couvrez avec les feuilles de basilic. Refermez en rabattant la partie supérieure du camembert et appuyez légèrement.
 
Coupez le camembert garni en 8 quartiers et servez.

Bon appétit !
astuce description

Astuce !

Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule Président
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?