1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Camembert Lepetit
  • Ingŕedient
    2 abricots
  • vinaigre balsamique
    10 cl de vinaigre balsamique
  • Sucre
    2 c. à café de sucre
  • Basilic
    de basilic
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites chauffer le vinaigre balsamique avec le sucre dans une casserole et laissez réduire de moitié. Réservez.
 
Coupez les abricots en quartiers fins.
 
Sortez le camembert du réfrigérateur (veillez à ce qu'il soit ferme et bien froid) et coupez-le en 2 dans la longueur pour l'ouvrir complètement.
 
Recouvrez la moitié inférieure du camembert de quartiers d'abricot, répartissez la réduction de balsamique, poivrez généreusement et couvrez avec les feuilles de basilic. Refermez en rabattant la partie supérieure du camembert et appuyez légèrement.
 
Coupez le camembert garni en 8 quartiers et servez.

Bon appétit !
astuce description

Astuce !

Retrouvez cette recette de Valérie Ramiand en vidéo, dans le dossier spécial "Tapas et Barbecue" de notre invité En Cuisine.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?