1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 demi Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Epinards
    12 feuilles d' épinards
  • Ingŕedient
    3 tranches de jambon cru de Savoie
  • cerneaux de noix
    12 cerneaux de noix
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de noix
  • vinaigre balsamique
    2 c. à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez les tartines de reblochon :

Coupez le reblochon en 12 tranches de 8-10 mm d'épaisseur et de 6 cm de long. Suivant vos goût vous pouvez choisir d’enlever la croûte.

Rincez et épongez les feuilles d'épinards.

Taillez le jambon cru de Savoie en 12 lanières.

 

Préparez la sauce :

Dans un petit bol, émulsionnez l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

 

Dressage :

Surmontez chaque tranche de reblochon d'une feuille d'épinard et d'une lanière de jambon cru de Savoie.

Parsemez le dessus de quelques cerneaux de noix et d’un filet de sauce.

 

Vous n’avez plus qu’à croquer ces délicieuses tartines de reblochon au jambon cru et noix.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez changer le jambon cru par de la viande de grison. Et pour encore plus de saveur, glissez une petite feuille de basilic entre les pousses d'épinards et le jambon.

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