Muffins sans huile ni beurre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 pot
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • farine

    farine

    200 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Ingŕedient

    Yaourt aromatisé allégé

    1

Préparation de la recette

Mélanger vos oeufs avec le sucre

Ajouter la farine , le yaourt , le pot de lait , la levure .

Mélanger le tout pour faire une pâte homogène .

Mettre dans des moules à muffins , y incorporer selon le goût un carré de chocolat à cuire , une c à café de confiture , ou des pépites de chocolat .

On peut même y mettre des pommes coupées . Cuire dans un four à thermostat 6 soit 180°.

Astuce !

Si vous utilisez de l'aspartam , il vaut mieux gouter la pâte pour se rendre compte si elle est à votre goût .