1
2
3
4
5
(21)
3/5
20
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    1 noix de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight (doux)
  • Ingŕedient
    4 tranches de lotte
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    2 branches de céleri
  • tomate
    2 tomates
  • poireaux
    3 poireaux
  • oignon
    1 gros oignon
  • moutarde
    2 c. à café de moutarde
  • Ingŕedient
    1 verre de bouillon
  • Ingŕedient
    25 cl de vin blanc*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez votre four a 190°C (thermostat 7).

Coupez les légumes en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.

Avec la noix de beurre, graissez un plat à gratin puis disposez en alternance une tranche de poisson et une couche de la préparation aux légumes.

Terminez par une couche de légumes et arrosez l’ensemble du plat avec le verre de bouillon et le vin blanc.

Placez le plat dans le four et laissez cuire 45 minutes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?