Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 4 tranches de lotte
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 3 poireaux
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 verre de bouillon
  • 25 cl de vin blanc*
  • sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez votre four a 190°C (thermostat 7).

Coupez les légumes en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.

Avec la noix de beurre, graissez un plat à gratin puis disposez en alternance une tranche de poisson et une couche de la préparation aux légumes.

Terminez par une couche de légumes et arrosez l’ensemble du plat avec le verre de bouillon et le vin blanc.

Placez le plat dans le four et laissez cuire 45 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?