Lotte aux légumes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 noix de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (doux)
  • 4 tranches de lotte
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 3 poireaux
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 verre de bouillon
  • 25 cl de vin blanc*
  • sel et poivre

Préparation de la recette


Préchauffez votre four a 190°C (thermostat 7).

Coupez les légumes en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.

Avec la noix de beurre, graissez un plat à gratin puis disposez en alternance une tranche de poisson et une couche de la préparation aux légumes.

Terminez par une couche de légumes et arrosez l’ensemble du plat avec le verre de bouillon et le vin blanc.

Placez le plat dans le four et laissez cuire 45 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?