1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    75 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème fraîche épaisse
    15 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    400 gr de chou-fleur
  • farine
    25 gr de farine
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirer les grosses feuilles vertes du chou-fleur. Couper le chou-fleur en petits bouquets, le laver.

Cuire le chou-fleur 20 à 25 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’il s’écrase facilement.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger et cuire 2 à 3 minutes.

Verser une partie du lait, puis mélanger.

Cuire 4 à 5 minutes, ajouter le reste de lait, la crème et le chou-fleur. Vérifier l’assaisonnement. Mixer.

Servir en verrines et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?