Crème de chou-fleur
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Retirer les grosses feuilles vertes du chou-fleur. Couper le chou-fleur en petits bouquets, le laver.
Cuire le chou-fleur 20 à 25 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’il s’écrase facilement.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger et cuire 2 à 3 minutes.
Verser une partie du lait, puis mélanger.
Cuire 4 à 5 minutes, ajouter le reste de lait, la crème et le chou-fleur. Vérifier l’assaisonnement. Mixer.
Servir en verrines et déguster !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
- Voir toutes les réductions
Commentaires