Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.
Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.
Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Préchauffez le four à 180°.
Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.
Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.
Enfournez 15 minutes.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
- Voir toutes les réductions
Commentaires