Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(38)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de Penne
  • 1 brocolis
  • 5 champignons blancs
  • 2 noix de Beurre gastronomique Président
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 200 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?