Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    2 noix
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    3 cuillère(s) à soupe
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    200 g
  • Ingŕedient

    Penne

    500 g
  • Ingŕedient

    brocolis

    1
  • champignons blancs

    champignons blancs

    5
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.