Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs
de cuisson
Ingrédients
-
2 noix de Beurre gastronomique doux Président
-
3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
-
200 g de Râpé 3 saveurs Président
-
500 g de Penne
-
1 brocolis
-
5 champignons blancs
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 filet(s) d' huile d'olive
Préparation de la recette
Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.
Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.
Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Préchauffez le four à 180°.
Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.
Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.
Enfournez 15 minutes.
Commentaires (1)