Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(58)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de Penne
  • 1 brocolis
  • 5 champignons blancs
  • 2 noix de Beurre gastronomique Président
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 200 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon j’ai déjà essayer cet recette mais sans les champignons
Amelia I - 29/03/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?