Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(89)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de Penne
  • 1 brocolis
  • 5 champignons blancs
  • 2 noix de Beurre gastronomique Président
  • 3 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 200 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet(s) d' huile d'olive

Préparation de la recette

Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.

Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.

Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Préchauffez le four à 180°.

Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.

Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.

Enfournez 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon j’ai déjà essayer cet recette mais sans les champignons
Amelia I - 29/03/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?