Crêpes roulées au saumon et aux brocolis

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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30
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Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 petits bouquets de brocolis
  • sel
  • poivre
  • 25 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Commencez par préparer la pâte à crêpe :

Dans un saladier, fouettez ensemble l'œuf, l'huile, 12,5 cl de Lait Lactel Bio entier et une pincée de sel. Incorporez 125 g de farine puis ajoutez de nouveau 12,5 cl de lait en fouettant pour bien lisser la pâte.

Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée, pendant 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide.

Pour la béchamel, faites chauffer dans une casserolle les 25cl de lait, 25g de farine et le beurre. Laissez épaissir quelques minutes, puis ôtez du feu.

Faites cuire vos crêpes, et coupez les brocolis en tranches. Posez une crêpe sur une assiette, déposez-y une tranche de saumon puis quelques tranches de brocoli et roulez la crêpe. Recommencez pour chaque crêpe.

Déposez les crêpes dans un plat, puis couvrez-les avec la sauce béchamel. Enfournez le plat, dans un four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes. Finissez en répartissant sur le plat quelques tranches de brocoli et servez aussitôt.

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Commentaires

Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Martine D - 19/10/2017
Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Martine D - 19/10/2017
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