Crêpes roulées au saumon et aux brocolis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

  • farine

    farine

    150 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Ingŕedient

    brocolis

    4 petits bouquets
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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Beurre Président
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Commencez par préparer la pâte à crêpe :

Dans un saladier, fouettez ensemble l'œuf, l'huile, 12,5 cl de Lait Lactel Bio entier et une pincée de sel. Incorporez 125 g de farine puis ajoutez de nouveau 12,5 cl de lait en fouettant pour bien lisser la pâte.

Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée, pendant 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide.

Pour la béchamel, faites chauffer dans une casserolle les 25cl de lait, 25g de farine et le beurre. Laissez épaissir quelques minutes, puis ôtez du feu.

Faites cuire vos crêpes, et coupez les brocolis en tranches. Posez une crêpe sur une assiette, déposez-y une tranche de saumon puis quelques tranches de brocoli et roulez la crêpe. Recommencez pour chaque crêpe.

Déposez les crêpes dans un plat, puis couvrez-les avec la sauce béchamel. Enfournez le plat, dans un four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes. Finissez en répartissant sur le plat quelques tranches de brocoli et servez aussitôt.