1
2
3
4
5
(10)
5/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    50 cl de Lait Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    150 g de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Saumon fumé
    4 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    4 petits bouquets de brocolis
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Commencez par préparer la pâte à crêpe :

Dans un saladier, fouettez ensemble l'œuf, l'huile, 12,5 cl de Lait Lactel Bio entier et une pincée de sel. Incorporez 125 g de farine puis ajoutez de nouveau 12,5 cl de lait en fouettant pour bien lisser la pâte.

Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée, pendant 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide.

Pour la béchamel, faites chauffer dans une casserolle les 25cl de lait, 25g de farine et le beurre. Laissez épaissir quelques minutes, puis ôtez du feu.

Faites cuire vos crêpes, et coupez les brocolis en tranches. Posez une crêpe sur une assiette, déposez-y une tranche de saumon puis quelques tranches de brocoli et roulez la crêpe. Recommencez pour chaque crêpe.

Déposez les crêpes dans un plat, puis couvrez-les avec la sauce béchamel. Enfournez le plat, dans un four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes. Finissez en répartissant sur le plat quelques tranches de brocoli et servez aussitôt.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Dolé M - 19/10/2017
1
2
3
4
5
Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Dolé M - 19/10/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?