Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Lait Lactel
  • 25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 petits bouquets de brocolis
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Commencez par préparer la pâte à crêpe :

Dans un saladier, fouettez ensemble l'œuf, l'huile, 12,5 cl de Lait Lactel Bio entier et une pincée de sel. Incorporez 125 g de farine puis ajoutez de nouveau 12,5 cl de lait en fouettant pour bien lisser la pâte.

Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée, pendant 10 minutes. Passez-les ensuite sous l'eau froide.

Pour la béchamel, faites chauffer dans une casserolle les 25cl de lait, 25g de farine et le beurre. Laissez épaissir quelques minutes, puis ôtez du feu.

Faites cuire vos crêpes, et coupez les brocolis en tranches. Posez une crêpe sur une assiette, déposez-y une tranche de saumon puis quelques tranches de brocoli et roulez la crêpe. Recommencez pour chaque crêpe.

Déposez les crêpes dans un plat, puis couvrez-les avec la sauce béchamel. Enfournez le plat, dans un four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes. Finissez en répartissant sur le plat quelques tranches de brocoli et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Dolé M - 19/10/2017
Genial cette recette J aime c'est trop trop bon
Dolé M - 19/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?