1
2
3
4
5
(6)
5/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi-épaisse Bridélice
    30 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    500 g de quinoa
  • avocat
    2 avocats
  • mangue
    1 mangue
  • Ingŕedient
    chou-fleur
  • Ingŕedient
    Le jus d'un citron
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Eau
    1 verre d' eau (petit)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de graines de sésame

Préparation de la recette

Fouettez la crème légère semi-épaisse avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrez cette préparation d'un film alimentaire et réservez au frais.

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez le quinoa et remuez.

Versez ensuite le verre d'eau, assaisonnez puis couvrez. Faites cuire 10 minutes et egouttez le quinoa. Resevez. 

Pendant ce temps, lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Epluchez les avocat et la mangue et taillez-les en fines tranches.

Répartissez le quinoa dans des bols. Rajoutez ensuite, le chou-fleur, l'avocats et la mangue sur le dessus.

Terminez en parsemant de quelques graines de sésame.

Servez ces bols veggie sucré salé avec la crème réservée.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les légumes et les fruits en fonction de la saison pour faire d'autres versions de bol veggie sucré salé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?