Bol veggie sucré salé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    30 cl
  • Ingŕedient

    quinoa

    500 g
  • avocat

    avocats

    2
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    chou-fleur

  • Ingŕedient

    jus d'un citron

  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Eau

    eau

    1 verre
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Fouettez la crème légère semi-épaisse avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrez cette préparation d'un film alimentaire et réservez au frais.

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez le quinoa et remuez.

Versez ensuite le verre d'eau, assaisonnez puis couvrez. Faites cuire 10 minutes et egouttez le quinoa. Resevez. 

Pendant ce temps, lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Epluchez les avocat et la mangue et taillez-les en fines tranches.

Répartissez le quinoa dans des bols. Rajoutez ensuite, le chou-fleur, l'avocats et la mangue sur le dessus.

Terminez en parsemant de quelques graines de sésame.

Servez ces bols veggie sucré salé avec la crème réservée.

Astuce !

Vous pouvez varier les légumes et les fruits en fonction de la saison pour faire d'autres versions de bol veggie sucré salé.