Bol veggie sucré salé
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25min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
30 cl -
quinoa
500 g -
avocats
2 -
mangue
1 -
chou-fleur
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jus d'un citron
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oignon
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
eau
1 verre -
graines de sésame
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Fouettez la crème légère semi-épaisse avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrez cette préparation d'un film alimentaire et réservez au frais.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez le quinoa et remuez.
Versez ensuite le verre d'eau, assaisonnez puis couvrez. Faites cuire 10 minutes et egouttez le quinoa. Resevez.
Pendant ce temps, lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Epluchez les avocat et la mangue et taillez-les en fines tranches.
Répartissez le quinoa dans des bols. Rajoutez ensuite, le chou-fleur, l'avocats et la mangue sur le dessus.
Terminez en parsemant de quelques graines de sésame.
Servez ces bols veggie sucré salé avec la crème réservée.
Astuce !
Vous pouvez varier les légumes et les fruits en fonction de la saison pour faire d'autres versions de bol veggie sucré salé.