1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
1
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 boîtes de sardines à l'huile
  • roquette
    2 poignée(s) de roquette
  • Ingŕedient
    12 tranche(s) de pain de mie
  • Ingŕedient
    160 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • moutarde
    2 c. à café de moutarde
  • girofle
    1 girofle
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Retirer la croûte des tranches de pain de mie.

Presser et récupérer le jus de citron.

Ouvrir les boîtes et égoutter les sardines. Retirer l'arête centrale.

Dans un saladier, réunir le fromage frais, les sardines, la moutarde. Verser le jus de citron et assaisonner. Ecraser l'ensemble à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Griller les tranches de pain de mie jusqu'à l'apparition d'une jolie coloration dorée.

Tartiner une tranche de pain de mie de sardines au fromage frais. Couvrir de salade. Surmonter d'une nouvelle tranche de pain et réitérer l'opération une fois de manière à obtenir un club de 3 tranches de pain.

Tailler ces sandwichs dans la diagonale pour obtenir un triangle.

Servir à l'apéritif.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?