Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de sardines à l'huile
  • 2 poignée(s) de roquette
  • 12 tranche(s) de pain de mie
  • 160 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 girofle
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Retirer la croûte des tranches de pain de mie.

Presser et récupérer le jus de citron.

Ouvrir les boîtes et égoutter les sardines. Retirer l'arête centrale.

Dans un saladier, réunir le fromage frais, les sardines, la moutarde. Verser le jus de citron et assaisonner. Ecraser l'ensemble à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Griller les tranches de pain de mie jusqu'à l'apparition d'une jolie coloration dorée.

Tartiner une tranche de pain de mie de sardines au fromage frais. Couvrir de salade. Surmonter d'une nouvelle tranche de pain et réitérer l'opération une fois de manière à obtenir un club de 3 tranches de pain.

Tailler ces sandwichs dans la diagonale pour obtenir un triangle.

Servir à l'apéritif.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?