1
2
3
4
5
(1)
5/5
25
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Courgette
    1 courgette
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette
  • Ingŕedient
    100 gr de Pilpil (boulghour)
  • Ingŕedient
    50 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et blanchir la courgette 7 à 8 minutes.

Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'ail.

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Laver et ciseler la ciboulette.

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le pil-pil, mouiller avec de l'eau (environ deux fois le volume du pil-pil). Cuire jusqu'à absorption du liquide (10 minutes environ).

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. L'épépiner et prélever la chair. Tailler la chair en petits morceaux et la mélanger au pil-pil. Ajouter 30 g de beaufort en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et herbes.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les courgettes de farce, les placer dans un plat à four. Parsemer du reste de beaufort, enfourner et cuire 10 minutes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

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