Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 1 courgette
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 100 gr de Pilpil (boulghour)
  • 50 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et blanchir la courgette 7 à 8 minutes.

Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'ail.

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Laver et ciseler la ciboulette.

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le pil-pil, mouiller avec de l'eau (environ deux fois le volume du pil-pil). Cuire jusqu'à absorption du liquide (10 minutes environ).

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. L'épépiner et prélever la chair. Tailler la chair en petits morceaux et la mélanger au pil-pil. Ajouter 30 g de beaufort en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et herbes.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les courgettes de farce, les placer dans un plat à four. Parsemer du reste de beaufort, enfourner et cuire 10 minutes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?