Courgettes farcies au pil-pil de blé et beaufort

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 courgette
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 100 gr de Pilpil (boulghour)
  • 50 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et blanchir la courgette 7 à 8 minutes.

Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'ail.

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Laver et ciseler la ciboulette.

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le pil-pil, mouiller avec de l'eau (environ deux fois le volume du pil-pil). Cuire jusqu'à absorption du liquide (10 minutes environ).

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. L'épépiner et prélever la chair. Tailler la chair en petits morceaux et la mélanger au pil-pil. Ajouter 30 g de beaufort en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et herbes.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les courgettes de farce, les placer dans un plat à four. Parsemer du reste de beaufort, enfourner et cuire 10 minutes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?