Courgettes farcies au pil-pil de blé et beaufort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Courgette

    courgette

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Pilpil

    100 gr
  • Ingŕedient

    Beaufort AOP Pochat et fils

    50 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver et blanchir la courgette 7 à 8 minutes.

Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'ail.

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Laver et ciseler la ciboulette.

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le pil-pil, mouiller avec de l'eau (environ deux fois le volume du pil-pil). Cuire jusqu'à absorption du liquide (10 minutes environ).

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. L'épépiner et prélever la chair. Tailler la chair en petits morceaux et la mélanger au pil-pil. Ajouter 30 g de beaufort en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et herbes.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les courgettes de farce, les placer dans un plat à four. Parsemer du reste de beaufort, enfourner et cuire 10 minutes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers