Courgettes farcies au pil-pil de blé et beaufort

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 courgette
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 100 gr de Pilpil (boulghour)
  • 50 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et blanchir la courgette 7 à 8 minutes.

Eplucher, laver et hacher l'échalote et l'ail.

Laver, effeuiller et hacher le persil.

Laver et ciseler la ciboulette.

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le pil-pil, mouiller avec de l'eau (environ deux fois le volume du pil-pil). Cuire jusqu'à absorption du liquide (10 minutes environ).

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. L'épépiner et prélever la chair. Tailler la chair en petits morceaux et la mélanger au pil-pil. Ajouter 30 g de beaufort en morceaux. Assaisonner de sel, poivre et herbes.

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les courgettes de farce, les placer dans un plat à four. Parsemer du reste de beaufort, enfourner et cuire 10 minutes.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?