1
2
3
4
5
(2)
3/5
10
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    1 Tomme P'tit Basque Istara
  • Beurre gastronomique doux
    de Beurre gastronomique doux Président
  • Fourme d'Ambert
    1 Fourme d'Ambert
  • Ingŕedient
    1 Camembert Lepetit
  • Ingŕedient
    1 pot de confiture de tomates vertes
  • piment d'Espelette
    de piment d'Espelette
  • Ingŕedient
    2 tranches de pain d'épices
  • Ingŕedient
    raisin
  • Ingŕedient
    graines de sésame

Préparation de la recette

Réalisez des petits triangles avec le P'tit Basque Istara. Déposez une petite cuillère de confiture de tomates vertes, posez les triangles de tomme sur la confiture. Ajoutez un peu de piment d’Espelette sur la pointe du triangle.

Procédez de la même façon avec la Fourme d’Ambert, découpez des triangles. Avec un emporte-pièce, faites des petits cercles de pains d’épices. Superposez le socle de pain d’épices, le triangle de fourme d’Ambert et un raisin noir, maintenez le tout avec un pic en bois.

Finissez le plateau avec le camembert Lepetit. Découpez des portions, tartinez-les sur les côtés avec du beurre puis garnissez-les de graines de sésames grillées.

Présentez ces fromages gourmands dans des assiettes individuelles.

astuce description

Astuce !

Pour choisir le camembert, ne jamais appuyer sur le dessus du camembert avec le pouce. Prenez le camembert sur le côté et testez sa souplesse entre le pouce et l’index.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?